Свирепый зверь 3
Что за шутка? Что за хрень?
Наступает новый день.
Графоман продолжит сказ,
Чтоб вошли вы все в экстаз.
Третью часть он сочинил,
Будто в ванной подрочил.
И вернёт вас в средний век,
Проживал где человек.
Да-с. Раздался жуткий крик.
В области голов проник.
И никто не понимал.
Девушка не хулиган.
Может быть свирепый зверь
Так орал? Ты верь, не верь.
Только дёрни за яйцо,
Вот и новое лицо.
Представляю вам, друзья,
Не совсем от фонаря,
Сексуального хорька.
Он дрочил издалека.
Голос звонкий у него.
Потому до одного
Было страшно господам,
И хотели по домам
Разбежаться. Но никак.
Девушка не вурдалак.
Любопытство трахнет страх.
Люди здесь и на местах.
И сближение пошло:
Тёлка, зверь. Всех потрясло.
Равнодушию тут нет.
Будет ли ночной минет?
Рано знать об этом вам.
Расходитесь по домам.
Завтра, завтра новый день.
А сейчас писать мне лень.
Из отдельного авторского сборника: Графомания ли?