На Луне
Твой гном урод.
Твой смех - тоска.
Несчастный код
И тишина.
Любовь игра.
Палач не царь.
Зарок тюрьма.
Открой букварь.
Пройди сквозь сны,
Поймай себя.
Здесь все равны,
Глухих слепя.
Раскроешь суть
Воды в огне.
Ещё чуть-чуть
И...на Луне.
Авторизация