Капут

Свободная, свободная
Мечта разнонародная.
 
Стопарик весело бежит
Под сумасшедший аппетит.
 
Бокалы радостно звенят.
Давай, обнимемся здесь, брат.
 
И самогонный аппарат,
Всегда настроенный на лад,
Прошепчет нежно так, любя:
"Куда же вам всем без меня?"
Стакан гранённый тут как тут.
Ну, всё. Держись. Теперь капут.
 
P.S.
Мы в суматохе позабыли
Разбавить страсть душевным пивом.
 
Из отдельного авторского сборника: Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича.