Киска

Привет, моя кошечка, киска моя.
Я слышал, ты родом оттуда,
Где ветер гуляет, живое маня
На запад – на сладкое блюдо.
 
Из Мурманска, вроде, тебя привезли,
А может, из Мурома прямо...
Мур-мур, дорогая; меняла рубли
На доллары? Шустрая дама!
 
Я думаю всё же, что ты, где плетень,
В Удмуртии выросла, мурка.
Себе котофея в тени деревень
Искала – удмурта ли, тюрка...
 
Однако судьба изогнулась слегка,
Я сбоку подсел на вокзале –
Чтоб грела мне спинку, лодыжки, бока
И прочие, киска, детали...
 
Со мною в алькове ты смотришь TV,
Там нерка гуляет в Амуре...
И я улыбаюсь, исполнен любви,
Твоей раздобревшей фигуре.
 
Ещё одну, мурка, сардинку приветь,
Глотни молочка голубого...
В Европе – свобода, в Россиюшке – плеть.
Даю тебе, кисонька, слово.