Два чувства

Шальной ветерок раздувает
волнистые кудри твои.
Пусть сердце твоё вновь узнает
о светлой и нежной любви.
Приблизятся в полночь желанья,
забьются сердца в унисон,
нахлынут порывы признанья
со страстью бушующих волн.
В едином потоке сольются
два чувства на ложе из роз
и губы невинно сомкнутся
под вечным сиянием звёзд.
 
Одесса. 23 октября 2019