На свете нет прекраснее, чем ты

Ты для меня нектар моей любви,
Ты вдохновенье разума и страсти.
Мне так приятны все твои черты,
Я очарован, и в твоей я власти.
 
На свете нет прекраснее, чем ты,
И лишь с тобой моя судьба и счастье.
В моей душе лишь для тебя цветы,
Для сердца моего любви причастье.
 
Ты воплощенье радости весны,
Твой аромат вокруг меня кружится.
И узы наши крепки и тесны,
И всё должно у нас с тобой сложиться.
 
И лишь твоей хочу всегда любви,
Твоих объятий бесконечно нежных.
Ты навсегда в моей уже крови,
В мечтаниях моих весьма безбрежных.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)