Я душою чист

Хорошо тому,
Кто душою чист.
Всё идёт к тому,
Ты упавший лист.
 
Отвечать всему,
Хоть и был статист.
Понимать вину,
Как иной юрист.
 
Я люблю жену,
И поверь не свист.
С ней я как в раю,
И танцую твист.
 
Про любовь пою,
Голос мой басист.
И на том стою,
Я душою чист.
 
За детей молю,
В жизни я логист,
Счастье сам творю,
Как иной артист.
 
Не гневлю судьбу,
Хоть и в ней солист.
Всем я всё прощу,
Будет мне там вист.
 
(Вяльцев М.Ю.)