Не шахматы
Ты зачем споил мозги?
Будто с шахматной доски
Вылетают пешки вдаль.
Ферзь? Ну что, ты. Перестань.
Гол король и скоро мат.
Ты иллюзии фанат.
Снова видишь невпопад
Полуночный свой отряд.
Дальше бой. Ты за кого?
Здесь не важно ничего.
Проиграешь ты к утру
Без вопросов: Почему.