НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ

НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ
Свечи оплыли, потухли,
Чай остывший на столе.
И карминовые угли
Гаснут в голубой золе.
 
Сплошь исчеркана тетрадка.
За ночь я в своих стихах
И поплакала украдкой,
И покаялась в грехах.
 
Дня мне, сумасшедшей, мало,
На часах четвёртый час,
И глядит луна устало,
Золотой прищурив глаз,
 
И каштан корявой веткой
Бьётся в тёмное стекло.
Не звонишь. Любимый, где ты?:
Пусто. Грустно. Тяжело.