Очень хочется, любый...

Очень хочется, любый...
Очень хочется ткнуться лицом в твои сильные руки,
И дышать осторожно в ладони, ничуть не жалея
О несбывшемся счастье, и долгой, в пол жизни, разлуке,
О таинственных знаках, написанных нам Водолеем.
 
Почему так случилось, теперь ни к чему разбираться,
Немо бродят у окон чужие холодные тени.
Очень хочется, знаешь, губами к ладоням прижаться,
Нашептать тебе нежностей, может быть и во спасенье...
 
Осушил бы ладонями ты мои мокрые щёки,
Привкус соли извечен теперь на губах моих ,плачу.
Прицепила улыбку, как будто ты рядом, далёкий,
Только, взгляды сломались, столкнувшись, увы, неудача...
 
По булыжникам памяти тусклые бродят рассветы,
Не имею я права их тонкою трогать рукою.
На свои я вопросы навряд ли услышу ответы,
Я давно это знаю, и стало быть, не беспокою...
 
Только хочется очень уткнуться в надёжность ладоней,
Беспокойные мысли да горькие боли отринуть.
Мир отчаянья, знаешь, во все колокольцы трезвонит,
Мне бы ткнуться в ладони твои...там и сгинуть!