Я тебя не прощу ( это ЛГ )

Я тебя не прощу. Ты легко растоптала мечты,
И разрушила мир, что пытались мы вместе создать.
Пламя нашей любви за собою спалило мосты,
И уже никогда нам с тобой не вернуться назад.
 
Я тебя не прощу. Нашу нежность уже не вернуть.
Будут серые дни одиночество наше стеречь.
Заблудившись в судьбе, не вернёшься на правильный путь,
Чтобы вновь окунуться с тобою в тепло наших встреч.
 
Как баюкал закат нас с тобой, как будил нас рассвет...
Жизнь казалась нам сказкой, но сказки кончаются часто.
Может быть, на земле настоящей любви вовсе нет,
А иначе зачем растоптала мечты ты и счастье.
 
Я тебя не прощу. Больше встреч не подарит судьба.
Я, наверное, долго тебя не смогу разлюбить.
Жизнь к нам часто сурова, и даже, порою, груба.
Я тебя не прощу, но не знаю, смогу ли забыть.
23.10.2019