Рассмеется

Я был на грани чужой смерти,,
Глаза увидел в круговерти,
Они вращались год за сто,
Я скинул от жары пальто.
Там всё до дна, там всё без лжи,
А мы счиатали мандражи,
Вдруг вскрикнет правда до небес,
А мы ещё живые здесь
И так устроились во лжи,
Всегда при нас остры ножи.
Хирург вдруг если ошибется,
В дурдоме после рассмеется....