Будьте здоровы!

Фасоль придется с утра есть,
Как будто я уже медведь,
У Малышевой страсть к диетам,
Наверное умру я летом...
Зимой всё ж меньше овощей,
А ведь на них полно клещей
И мышка хвостиком виляет,
Подлюга хвори добавляет.
Зима она спасенье наше,
Из пшенки с тыквой чудо каша...
Пусть бабушки в ТВ придут,
Нос всем врачам слегка утрут....
Так будьте счастливы друзья,
Здоровье главное всегда!