Сколько раз я не любил

Любовь только с неверынми
Люблю красиво, но никем не любим
Хрустальные розы на подоконнике режут тебе сердце
Алкоголь в моей бокале снова убивает мою печень
Сколько раз я не любил никому не нужен я
Сколько раз я не говорил так меня никто и не услышал
Снова я один, снова пришло время уходить
Лучше вообще не любить, чтобы не страдать от тоски
Теперь я гуляю, теперь я встречаюсь, теперь я читаю свои стихи
Только проституткам, так теперь стало легко жить на этом свете
Сколько раз я не любил так и остался нелюбимым