Полюбил но без причины

Сука опять разбила мне сердце
Горсть препаратов в одного
Лежу в пустой кровати убитый тобой
Ревновал, но зря, полюбил но без причины
Знал твою натуру и поведение
Малолетняя сука и юная шлюха