В вышине

В вышине, без границ вышине,
Где замёрз Млечный Путь,
Обо мне, вспомни ты обо мне.
Я прошу: не забудь!
Пусть легко и спокойно тебе
Будет в той высоте,
Обернись к этой робкой мольбе,
Снизойди! В суете
Нелегко нам бывает порой
Помнить, верить и тихо любить.
Ошарашенных вдруг Высотой
И желанием жить,
На пороге грядущих невзгод,
Нас швыряет к Тебе.
Не оставь нас, и Вера придёт,
В этой поздней мольбе.