***

Балбесы есть, балбесы будут,
Они ведь тоже наши люди...
.......'................................................
Косноязычный, но практичный...
'.......................................................
В нём что-то есть и от еврея,
Но прерван род от Моисея...
........................................................
Дня мастером он не работал,
Лишь языком до неба хлопал....
...........................................................
Любовью так тебя окружат,
Как будто ты им очень нужен...
..'...........................................................
У бляхи мухи есть свой брат,
Всегда начищенный солдат!