В ОСЕНИ ПЛЕНУ ПУСТЬ НЕ ЖДЁТ НИКТО...

В ОСЕНИ ПЛЕНУ ПУСТЬ НЕ ЖДЁТ НИКТО...
 
 
 
Не прощу тебя...
Уходи...
Пусты
все твои слова....
Забери цветы...
Я уже не та,
чтоб поверить
вновь.
Знаю я одно. Это -
не Любовь.
 
О земь разобью
планы и
мечты.
Я еще в раю... В ад вернулся
ты...
Осень моросит.
В воздухе -
печаль…
Это запах твой…
Только мне
не жаль,
что в грядущих днях
без тебя
гореть.
Больше не хочу
жить,.. чтоб
умереть...
 
Всё заполнит вдруг
запах хризантем -
мною так любим -
не сравним ни с чем...
Поутру проснусь...
Погляжу в окно.
Хоть не ранний час...
Но…
ещё темно.
Застегну пальто...
В осени плену
пусть не ждет никто…
За порог
шагну…
 
/Картинка - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116101508186