Лишь ты одна (стихи. КЛАВДИИ)

Аудиозапись

 
Вечер баюкает нежный закат
В розовых облаках,
Ночью приходишь ко мне ты всегда
В самых счастливых снах.
За январём снова будет февраль,
Следом за ним – весна,
Как я хочу, чтобы ты у меня
В сердце была одна.
 
Белой метелью заводит зима
Снежную канитель.
Только я знаю, промчится она,
Будет опять капель.
Там, за стеной проливного дождя
Вижу тебя в окне.
Смотришь на город, а грозы гремят
И улыбаешься мне.
 
Всю свою жизнь я пытался найти
Ту, что нужнее всех.
Я бы все розы заставил цвести,
Лишь бы твой слышать смех.
Знаю, отступят, уйдут холода -
Их унесут ветра,
А про любовь пусть расскажут тебе
Струны и пламя костра.