"ЛЮБОВЬ МОЯ, ПЕЧАЛЬ МОЯ" - (стихи КЛАВДИИ)

Аудиозапись

Я знаю, отчего в груди от счастья тесно,
Звенит весёлый май, сбываются мечты.
Черёмуха цветёт, а жизнь - она чудесна!
И на душе тепло, ведь у меня есть ты!
 
Припев:
Любовь моя, печаль моя!
Улыбка безмятежная.
Ты – солнце после долгого дождя!
Ты -самая прекрасная,
Весенняя и нежная...
Не знаю, почему люблю тебя!
 
Посмотришь на меня глазами колдовскими
И кажется, что Рай бывает на Земле.
Во сне и наяву твоё шепчу я имя.
Ты для меня маяк, сияющий во мгле!
 
Припев.
Сегодня Млечный Путь загадочен и светел,
Туманы над рекой лиловые стоят.
Как хорошо, что есть любовь на белом свете
И ты всегда со мной, любимая моя!
 
Припев:
Любовь моя, печаль моя!
Улыбка безмятежная.
Ты – солнце после долгого дождя!
Ты - самая прекрасная,
Весенняя и нежная...
Не знаю, почему люблю тебя!