Отпечатки

Отпечатки

Аудиозапись

Оставь на мне отпечатки пальцев,
По рёбрам, как по лестнице, считай ступени,
Выгоняй из сердца других постояльцев,
А из-под кожи достань хромоту откровений...
 
Я вся сгорела, знаешь? Но я не смирилась,
я не хочу,
не буду,
меня не заc-та-вить…
А сколько та искра, что между нами, длилась?
Ведь эту брешь в душе уже нельзя исправить...
 
Оставь на мне везде синяки и раны,
И пусть потом, когда на помойных кучах
Меня найдут растерзанной утром ранним,
Ты сможешь быть спокоен,
я уже
не сос-ку-чусь...