Одной

Если хочешь сказать мне хоть что-то -молчи...
Все готов я сдержать,кроме нежного слова.
Я с тобою был честен, был честен почти...
Я сегодня уйду. Ты надеюсь готова?
 
Ты заваришь мне чай ни о чем не спросив,
Сядешь рядом тревожно смотря в окно.
Слишком сильная ты,чтоб просить о любви,
Слишком слабая ты,чтоб нажать на курок.
 
Ты не станешь искать мне замену,я знаю!
Ты легко мне махнешь на прощанье рукой...
Мы давно понимали,что близимся к краю,
Ты давно понимала: быть лучше одной...