Монстр (часть 1)

Монстр (часть 1)
Не забудь каким ты был,
Превращаясь в монстра
Словно принц в замке жил,
Стоял у камина или просто
 
Без проблем начинался день,
Твои слуги в строю, послушно
Но, когда ты превратился в тень,
Стало в твоей стране бездушно
 
Темнеет в глазах, шёпотом зовёт:
"Приди ко мне скорее..."
И он во тьме её найдёт,
Обретёт силу, станет мудрее...