ЗАИНДЕВЕЛИ ЧУВСТВА

ЗАИНДЕВЕЛИ ЧУВСТВА
Не плачется и не смеётся,
Молчат, а что им остаётся, -
Уста.
Уже не жду и не скучаю,
Остатки писем удаляю -
С полста.
Заиндевели чувства, мысли
И все мечты давно прокисли
В душе.
Я по невидимому краю
Иду. Неужто забываю?
 
Уже!
 
23.10.19