НЕ СКУЧАЮ

НЕ СКУЧАЮ
ОТ ИМЕНИ ЛГ
Наливаю клубничного чаю...
И совсем по тебе не скучаю:
По глазам василькового цвета,
Увлекавшим в ночи до рассвета,
По улыбке задорной, манящей,
По любви неземной, настоящей.
И признаться ничуть не тоскую
По губам, твоему поцелую,
По дурманным жасминовым грёзам.
Потихоньку готовлюсь к морозам
И не жду, не страдаю от скуки.
Позабыла любимые руки
И тропинку до нашего Рая.
Веришь, нет? Я почти не скучаю...
 
05.10.19