******

Лунный свет мелькает ночью
Звёзды в переулке изгоняют тьму.
Внутри так стало одиноко пусто.
Что думать о прекрасном просто не хочу.
Нет я не играю ни в какие прятки.
И не избегаю лунный свет.
Просто во мне много недостатков.
Которые видит каждый человек.
Я не стану твердить,
Что я выше идеала.
Которого нужно просто полюбить.
Но это не возможно.
Потому что судьба со мною
Жестоко поиграла.
Я не ищу себе всех благ
Я сам себе лишь добродетель.
Решил я сделать первый шаг,
Чтоб исправить ошибки
Сотвореные на свете.
Хочу я подарить улыбку
И объятия от всей души
Своим Родителям Друзьям
И даже прохожим детям.
Чтобы просто быть
Как все обычным человеком.