Дворняга

Я верен всем как собака
Словно на рынке купили меня.
Как простую дворнягу.
Над которой издевалась даже судьба.
Глупый щенок не знающий зла.
Который приносит только добро.
И об которого вытерают ноги всегда
Он предано смотрит
И только прямо в глаза.
Он ищет свое места в мире
Как словно хозяина.
Да я не такой
У меня много изьянов.
И я не доволен собой
Потому что уродом родился.
И физически слабым.
Такая вот ноша
Или может награда.
Не понимаю что к чему
И этому миру
Так все еще мало.
Есть многи люди
Которые дороги мне
Я привязан к ним
Словно как на поводке.
Мне хочется просто с ними общаться.
Дарить им добро.
И порою в чувствах признаться.
И даже с ними так же обняться.
Выслушать их когда просят Они.
И просто сказать большое спасибо
От чистого сердца и души.
Но видно что ни кто не понимает
И об эту дворнягу
Лишь только ноги вытерают.
Хотят плюнут ему в душу.
И даже когда нада.
Ударят или ножик вонзят.
Этот щенок не заметил
Что с ним обошлися так.
Он все простит
И даже стерпит.
И подарит вновь добро.