Это то во что я верю

Кто то когда то спросил у меня,
Во что я верю и почему?
Тогда у меня не было ответа
А сейчас я ответить так могу.
Может это прозвучит
Наивно глупо
И будут те кто посмеются
За моей спиной.
И посчитают меня сумасшедшим
Человека без мозгов.
Я могу встать на колени
Это будет для меня легко.
Или просто посмотреть в небо.
Когда бывает не легко.
Тогда я ладони сжимаю вместе
Начинаю молиться и о чем то просить.
Но ни для себя,
А для людей ради которых
Хочу я жить.
Мои Родители моя основа.
Они мне дали жизнь.
Я им очень благодарен
За их любовь и доброту.
А за ними идут те люди,
Которые подали руку мне
В те самые трудные минуты.
Когда бывало тяжело.
Они считаю меня за человека
Относятся как к равному себе.
Принимают меня таким
Какой я есть на этой
Обезумившей земле.
Я верю в Бога
И простых людей.
Для которых человек имеет смысл
Они так же ищут
Искренних и добрых чувств.
Таких людей я очень уважаю
И всем сердцем их ценю.
Для таких людей
Я всегда раскрою руки.
И с теплом душой их обниму.
Потому что я в них верю.
И до безумия Люблю.