Что для меня есть счастье

Я хочу сказать
Хочу признаться.
В том что я счастлив
На этой земле.
Поскольку есть человек
Который очень важен мне.
Я хочу сказать Тебе Спасибо,
За то что подарила мне.
И сделала меня счастливым
На этой земле.
Ты сделала меня человеком
Когда ни кто не верил мне.
Ты согрела мою душу
Искупала Ее в своей доброте
Ты подарила мне свою улыбку
Искренне и навсегда.
Это стало для меня
Таким подарком жизни.
Что я не забуду Его ни когда
Ты подарила мне свой взгляд.
Который добротой всегда богат.
Ты сказала мне Дружище
И так просто обняла.
Ты согрела мое сердце.
Растапила лёд в нём навсегда.
Я хочу сказать,
Что безумно счастлив
Что благодарен я Тебе без границ
Я уважаю Тебя
Как ни кого ни когда.
Я ценю Твоё внимание
Оно дороже мне
Было и будет всегда.
Я признаюся всему миру
Что я счастлив
Поскольку Ты есть у меня.