******

Я слышу небольшие звуки,
Но затем не избежно
Наступает тишина.
Твоё молчание
Как бы парализует.
Но вот я слышу,
Как ветер несёт
С губ какие то
Слетевшие слова.
Твоё имя я всегда
Произнесу с честью
И большей гордостью в глазах.
Оно всегда написано
С большою буквы.
С уважением на сердце у меня.
Ты человек на столько важный
И для этого мне нужны слова.
Ты знаешь как я дорожу Тобою.
Ты светом жизни
Стала для меня.
Моим лучшим Другом.
Моей честью и гордостью
Ведь в Тебе затаилась моя