Ценность

Наш мир как рынок,
И жизнь в нем товар.
Человек может быть
Жестоким злобным,
Не понимая кто он сам.
А я вот
Человек дурак наивный
И я часто слышу
Это в адрес свой.
Я драки ненавижу
Слезы тех кто
Ходит за моей спиной.
В такой момент
Меня окружает такая злоба
И я боюсь с собой не совладать.
Этот мир такой жестокий,
И не каждый с может
Его сейчас понять.
Да бывает я так обижен,
Но это ни чего.
Я хожу по миру
С той улыбкой
И верю в то,
Что все будет хорошо.
Потому что в новом дне
Я всегда уверен.
Потому что рядом со мной
Мои Друзья.
На которых могу я положиться
Как и они могут
Положиться на меня.
Без дружеское руки
Мы просто ни куда.
Они ответят на доброту улыбкой.
Искренней от всей души.
Подойдут обнимут.
И про спросят как Ты?
Для меня жизнь бес цена
И вовсе не товар.
Поскольку есть Друзья в Ней.
И эти узы есть великий дар.