Гордость

Что я понимаю в этом мире.
Да обсалютно ни чего.
Каждый человек лишь существует
В этом мире.
Ведь жизнь даётся не легко.
Я слишком добрый
Да и к тому же честный.
Дурак слабак который все
Всегда держит в себе.
Я просто человек который ищет
Присталище на всей земле.
Есть человек и мне очень дорог.
Он добр до безумия.
Как я.
Хоть и говорит ,что не такой Он.
Но чем то он похож на меня.
Я знаю, в Нем таиться небольшая злоба.
И временами Он бывает
Холоден как лёд.
Его молчание как
Тишина колодца.
Его дыхание к жизни призовет.
Да по отношению к нему
Бываю я назязчив.
Как муха в летнюю жару.
Я вижу сколько много
Делает Он для дорогих людей
Своей Семьи но особенно
Для сокровища Детей.
Для Него они есть смысл жизни
И даже целый мир.
Он просто не желает своих сил.
Такого человека я уважаю,
Его имя честь и гордость для меня.
Что могу я
Дать такому человеку.
Не имеет мир понятия.
Я просто подарю ему подарок.
А в ответ улыбку получу.
И кусочек счастья
Когда бывает возможность
Просто обниму.
Я благодарен такому человеку.
За то, что Он так добр ко мне.
И спасибо Богу.
За то что Он так добр к Тебе.