Боль

Мой мир стал черно белым.
Как то старинное кино.
Сейчас стою я над обрывом.
И дышать мне тяжело.
В груди не бьётся сердце
И не слышат его врачи.
Такое ощущение что камень,
Вместо сердца у меня в груди.
Его тяжесть меня разрывает
Сейчас я не знаю
Живу я или умираю.
Лишь только существую
Как бездыханный труп.
И боль меня сжирает
Не дая спокойно мне уснуть.