Закат вечности
Проходит день он тихо тает,
Вечер настаёт но меня
Он не пугает.
И я смотрю
В то бескрайние небо,
Когда наступает закат.
Мои мир оживает
И я этому очень рад.
В этот момент
Краскам нет придела.
Когда солнце скрывается в дали.
Оно так медленно
И просто сжигает мосты.
Ветер ему помогает.
Разносит пепел в пески.
На этих песках
Остаются следы.
Я немного склоню колено.
Расправлю крылья и вознесуся ввысь.
Я не художник и не поэт
Но покажу вам человека
Без которого мне жизни нет.
Она человек хороший
С чистым сердцем и душой.
Она освещает мир
Своей улыбкой и изящной красотой.
Она дороже золота
И даже всего богатства земли
Для меня честь иметь
Такого Друга.
В котором чаю в нем души.
Я могу взять Её руку
И прижать к своей груди.
Затем я просто Её поцелую.
И в ноги Ей поклонюсь.
Вот таким человеком
В своей жизни я горжусь.