Жизнь прекрасна

Жизни моя прекрасна.
Поскольку не существует
В ней границ.
Да может для кого то
Она и ужасна.
Но я хочу с достоинством
Ее прожить.
Меня окружаю
Дорогие сердцу люди.
Это моя семья.
Но так же в моей жизни
Не малую роль играют
И друзья.
В которых могу я верить.
Но и так же они верят в меня.
Поддержать их в сложную минуту
Протянуть руку и пожелать им добра.
Просто взять и обнять
Не имея на то причин.
Подарить им улыбку.
И сказать что о них я не забыл.
Хочу быть достойным для них другом.
Я буду наблюдать за ними в тени.
И буду оберегать дорогого мне друга.
Который для меня как алмаз из души.
Он сделал мою жизнь немного лучше.
И от многих вещей меня от спас.
Ему я очень благодарен.
И от всей души желаю лишь добра.
Иметь такого Друга в жизни
Дороже золота и серебра.
Жизнь моя прекрасна
Поскольку есть такие вот друзья.