Я не забуду о Вас, так же как и о Ней

Шесть лет прошло
И вроде бы не мало.
Но настал тот самый день.
Когда моя вся жизнь,
Просто взяла и поменялась.
Я часто думаю о Вас.
И вспоминаю Ваши письма.
Я сегодня со слезами на глазах
Поскольку о Вас сейчас
Мои все мысли.
Перед глазами блестит
Все таже милая улыбка.
И тот самый блеск в глазах
Что до безумия красив.
Я общаюсь к Вам
Когда бывает одиноко.
Когда испытываю страх.
Тогда мне хочется
Встать у Вашего порога.
И просто на просто обнять.
Затем взять Ваши руки
И поцеловать.
Как говорить дань уважения отдать.
Для Вас мое сердце
Открыто всегда.
В точности как и для человека одного
В котором я увидел Бога.
Настоящего живого.
У которого улыбка
Изумительна изящна.
Увидев Ее мне хочется жить.
Ради Ее улыбки
Я готов любую цель достичь.
Я уважаю Ее не меньше
И гордо готов всему миру сказать ,
Что о таком человеке и Друге.
Я готов заботиться
И просто молчать.
Желаю добра Ей от чистого сердца.
Все святые берегите Ее я молю.
А о Вас мои дорогие
Я помню и люблю.