Ход времени. Экспериментальный стих-кольцо.

Ход времени. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Шёпотом вод...
К подножью небес хор
Предгорий белым укрыл одеялом
Реки как пухом пеленой туманов
Облаком ярким лепестков...
 
Облаком ярким лепестков...
Свет что весны восторг созидая
Нежнейший даром жажду утоляет
Возобновив дождя сон
Времени ход...
 
Времени ход...
Растёкшись будто тон
Чистейшие цветы цвета коралла
Принесёт вести радости письмом
Чувства поток заворожён...
 
Чувства поток заворожён...
Течением дымки сиянием освещая
Сплетения силой мысли отворяя
Источающие тихий зов
Сердцам дом...
 
Сердцам дом...
Переполнит ленты лён
Искусства танца блеск мерцает
Мастеров кисти выверен вручает
Плавный лучей водоворот...
 
Плавный лучей водоворот...
Красотою жесты излучин наделяя
Старинные башни храма оживляя
Волшебство лесов нот
Шёпотом вод...