Обнимаю облака

Я слышу звон колоколов небесных.
И мой взгляд стремиться в высь.
Там облака прекрасны
Они как чистый лист.
Пишу на нем Твое я имя.
Затем рисую облик
Необычайной красоты.
От которой пропадают тут же мысли.
Покуда слова мне не нужны.
Но могу признаться
Лишь в одном я.
В том что знаешь только Ты.
Ты человек прекрасный
В Тебе не чаю души.
Тебя считаю я за Бога,
Склоняю голову перед Тобой всегда.
И в тоже время покланюсь,
Тебе я в ноги.
Чтоб заполучить благословение.
С большим уважением
И от чистого сердца
Желаю Тебе лишь добра.
Спасибо Тебе большое
За то, что у меня есть Ты.
Я горжусь Тобою
И обнимаю облака.