Когда нибудь

Я когда нибудь умру.
В этом мире без различном.
Но останусь я собой,
Человеком просто личность.
Я такой какой я есть.
И не могу я измениться.
Но для дорогих людей.
Я всегда готов открыться.
Мои мысли чисты и прозрачны.
Но так же небрежны
Как одетое платье.
И за чистую они сводят с ума.
Я признаюсь только
В том что люблю я.
Да я безумец.
И мир не имеет границ.
Когда кому то хочется жить.
Ты пронзила меня словно пуля.
И теперь сердце мое не стучит.
На нем просто написано Имя
Которое не возможно забыть.
Да я люблю бесконечно
И для Тебя лишь хочется жить.
Я умру человеком счастливый
Но мир не станет грустить.
Я отдам Тебе себя без остатка
Человеку ради которого хочется жить.