******

Раньше моя жизнь
Не имела смысла.
Пока в ней не появилась Ты.
Ты стала ярким светом
И лучом надежды
Для моей судьбы.
С того самого момента
В моей жизни появилась красота.
Но когда я на одно мгновение
Посмотрел в Твои глаза.
В которых я увидел
На сколько Добрая Твоя душа.
Затем я услышал Твое имя
Которое теперь написано везде
И даже на моей некчемной маленькой душе.
С Твоих уст всегда слетает правда.
И не важно какая она.
Я знаю Ты многим людям
Желаешь счастья.
От всего сердца и только добра.
Ты человек с огромной буквы.
И необычною душой.
Спасибо Тебе за то,
Ты стала моим лучшим Другом.
Это честь ведь Ты
Как Ангел мой.
Я благодарен Богу.
За то что объединил меня с Тобой