Доброе утро

Ночь так прекрасна
Когда в небе сияет луна.
В тишине лишь слышно.
Твое дыхание.
От которого замирает душа.
Но приходит время.
И наступает рассвет.
Словно небо раскрывает
Свои руки чтоб обнять Тебя.
Первые лучи солнца касаются Тебя.
Чтобы Ты открыла
Свои добрые и чарующии глаза.
Которые чисты как изумруды и зеркала.
Затем они коснуться Твоих губ,
Чтоб на них появилась улыбка.
Которая дороже всех алмазов
И золотых камней.
По утрам она согревает душу.
Ты украдкой улыбаешься,
И украсишь этим весь мой мир.
Твоей руки коснется Ангел
Твой хранитель и святой.
Он просто скажет
С Добрым утром
Человек мой дорогой.