Правда

Я смотрю на бескрайние море.
Ведь это же просто вода.
Под ночным покрывалом неба.
В нем отражается
Подруга Луна.
Стою на коленях небрежно
Не поднимая глаза.
И тихим голосом дважды
Я скажу, что говорил тогда.
Я прошу прощения за чувства
И за все что сделал я не так.
Да Люблю Тебя я сильно
До безумия как Друг и Брат.
Я начал грезит Тобой
С того момента.
Когда увидел я Твои глаза.
И когда проскользнула та улыбка
Которая осталась в сердце у меня.
Не спорю может я и сумасшедший
Но я правду всегда говорю
И прошу я вновь прощения за чувства.
И за то что, так Тебя Люблю.
Пусть видят это все
Пусть завидует планета.
Но мы Друзья с Тобой
Такой ведь дружбы
На этом свете больше нету.