Сыграй, оркестр, музыку погромче...

Сыграй, оркестр, музыку погромче...
Сыграй оркестр музыку погромче.
Пусть разорвётся в клочья тишина.
Ударь в литавры посильней и звонче,
Чтобы накрыла шумная волна.
 
Играй оркестр, пусть твои аккорды,
Поднимут нас над скучной суетой.
Сердца проснутся, засияют звёзды
И путь наш озарится добротой.
 
Сыграй оркестр так, чтоб зазвенела,
Внутри последняя печальная струна.
Отбросив все условности, запела.
И чтоб от нот взорвалась тишина.
(23.10.2019г.)