Сомнамбула.

Брожу у окон твоих, как мертвец,
И луна обгрызает мне кончики пальцев.
 
Если напишу письмо тебе,
Если попрошу остаться
Или вернуться,
 
Сожги мой дом.
Сожги мои слова.
Сожги меня.
 
И пусть отсекут тебе голову,
Чтобы не снова...
Чтобы не в одну и ту же
Свинцово тяжелую воду.