Весть.

Нет, ничего не понять будет по её застывшим глазам
И белым рукам, с силой сжатым у рывками вздымающейся груди,
Где вдруг до безжизненного песка выкипел весь пошатнувшийся океан,
Когда голос, летящий вдаль, лопнувшей струной прозвенит:
 
- И з о л ь д а,
В
черте
горизонта
Виднеются
 
Ч е р н ы е
п
 
а
 
р
 
у
 
с
 
а
 
.