Книга

Я стою перед Тобою
Как открытая книга.
В которой строка
Не дописана или забыта.
Страницы запачканы краской
Хотя нет чернилом.
Это не так уж и страшно.
Я вырвал старую жизнь
Как не нужные страницы.
Сжок их в огне
Что бы забыться.
И написал на новой странице.
Я маленький человек
На этой планете.
Я верю в людей,
Которые верят в меня.
И понимаю когда придет время,
Они подержут всегда.
Мои дорогие без ценные друзья.
Я человек как открытая книга.
Но и в тоже время я друг
И на этом моя книга закрыта
В ней эти слова и одна страница.