Спасибо

Что в Тебе меня так зацепило.
Этого ни кто не сможет разобрать.
Но мой мир на столько изменился,
Что этого не передать.
Без Тебя бывает мне тоскливо,
Что я как волк готов выть на луну.
Смотрю я на нее ночами,
Но в тоже время
В небе я Тебя ищу.
Твой Взгляд как океан,
Спокоен и безумен.
И я купаюсь в нем как мало дитя.
Это для меня такое счастье.
Которое не ощущал я ни когда.
С Твоих губ слетает правда,
Которую сейчас не услышать ни когда.
А когда вижу я Твою улыбку
У меня спокойная душа.
Мне так становиться тепло уютно
В этом мире, что аж пробивает слеза.
Ты человек с огромной буквы
И с уважением от меня.
Хочу сказать Спасибо Друг мой.
Гордость честь моя
Я благодарен Богу за Тебя.