Исповедь

Я слышу шум,
Биения сердца.
Оно все медленней стучит.
Вдруг остановка
И это сердце на веки
Когда ни будь да замолчит.
Я как человек не видел света.
Лишь жил в объятиях пустоты.
Я смотрел в глаза
Дорогому человеку.
Ни чего не требуя в замен
Я взял и полюбил.
Просто не желая знать ответа.
Я просто рядом захотел
Чтоб он со мною был.
Цвет глаз не имеет
Для меня значения.
В них я купался утопал.
Для меня они дорожка света.
Как вино или вода
Я должник перед этим человеком.
Такова моя судьба.
Я буду всегда ему благодарен
Буду дарить ему счастье
И желать добра.
Я просто хочу стать ему Другом.
Таким которого не было у меня ни когда.
Хочу сказать ему Спасибо
Благодарю от всего сердца за что есть Ты.