Не принимаемые таланты.

Не принимаемые таланты.
Талантливые девочки глядят во все глаза,
опасности встречают у каждого угла.
Галантною походкою идут по проводам,
и встречные прохожие твердят им: "стыд и срам".
Задорности в глазах их не видят, простаки, 
не зная, что же чувствуют, сажают на штыки.