Не выход
На венах дерзкие порезы,
на скуле горькая слеза,
что стала следствием паденья с крыши восьмого этажа.
Разбито сердце, словно ваза,
Предсмертный вздох доводит тело до экстаза,
и сделан вывод:суицид-не выход.
и сделан вывод:суицид-не выход.